November 21, 2016, 2:30 AM

Из Паназии с любовью: в Екатеринбурге открылся ресторан «Шикари»

Корреспондент агентства ЕАН побывал в заведении и узнал, чем там потчевают.

В екатеринбургском торговом центре «Мытный двор» гигант российского ресторанного рынка, владеющий брендами Il Patio, «Планета суши», TGI Fridays, «Американский бар и гриль» и Costa Coffee, открыл новый ресторан паназиатской кухни «Шикари». Корреспондент агентства ЕАН уже побывал в заведении и узнал, чем там потчуют.

Название ресторана было выбрано неспроста. Пятиконечная звезда «Шикари» - это древний символ гармонии и порядка, который объединяет 5 чувств человека, а также 5 стран: Китай, Индию, Вьетнам, Таиланд, Японию. Блюда именно этих стран и представлены в меню.

Новый ресторан базируется на классических для Паназии вкусах, но адаптированных под российского потребителя. По словам бренд-директора Ирины Кузнецовой, подавать блюда в том виде, который привычен для паназиатского региона, не совсем свойственно для нашей страны.

Интерьер ресторана погружает в атмосферу Паназии. Используются различные фактуры, очень яркая, солнечная цветовая палитра.

По словам гостей, здесь приветливый и отзывчивый персонал, все блюда выполнены профессионалами своего дела, интерьер заведения располагает к приятному и уютному времяпровождению с друзьями и семьей. А еще у ресторана есть свой фирменный танец от персонала.

Как рассказала Ирина Кузнецова, удивлять пикантной едой будет бренд-шеф Максим Коломацкий. Он разрабатывал меню их кухни, и он же продолжит это дело в будущем.

Попробовать паназиатскую кухню в Екатеринбурге можно по адресу 8 Марта, 8Д.

Валерия Воробьева, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать