February 8, 2016, 08:32 AM

Израиль решил удержать обедневших уральских туристов короткими поездками «все включено»

Возможно, что новая волна сотрудничества приведет к увеличению рейсов из Екатеринбурга в Тель-Авив.

Екатеринбург может усилить авиасообщение с Тель-Авивом. Таковы итоги переговоров Уральской ассоциации туризма с министерством туризма Израиля, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказал исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, представителей израильского министерства очень волнует вопрос сотрудничества с нашим регионом.

Зарубежная сторона предложила варианты отдыха уральцев, адаптированные для изменившихся экономических условий.

«Сейчас популярны 4-5-дневные поездки – то, чего не было на протяжении последних 15 лет. Израильская сторона представила крайне интересные пакеты, рассчитанные на короткий срок, со сравнительно небольшой стоимостью, включающей перелет, проживание, экскурсии, завтраки», - рассказал Михаил Мальцев.

Представителей Израиля беспокоила также временная остановка регулярного авиасообщения между Тель-Авивом и Екатеринбургом. Стороны обсудили обеспечение вылетов в весеннем сезоне. По словам Михаила Мальцева, у него нет сомнений в том, что рейсы возобновятся.

«Помимо этого, мы обсуждаем вопрос увеличения частоты полетов, так как убеждены, что спрос возвращается», - отметил Михаил Мальцев.

По данным главы УАТ, в Израиле уральцев интересуют разные виды отдыха. Лидируют экскурсионные программы и религиозный туризм. Также популярен пляжный отдых. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+