August 30, 2018, 10:48 AM

К 1 сентября в продажу поступили первые в мире детские часы-телефон

К 1 сентября родители могут дополнить набор школьника полезным устройством – часами Elari KidPhone 3G. С их помощью можно позвонить ребенку по аудио- или видеосвязи, узнать его местоположение, а сам ученик получит помощника в жизни и учебе. При покупке умных часов весь сентябрь действует акция – месяц связи бесплатно на тарифе «Включайся! Пиши» от «МегаФона».

Как сообщает пресс-служба компании, KidPhone 3G – это первые в мире детские часы-телефон, с которыми можно общаться, как с человеком, благодаря «Алисе» от «Яндекса». «Алисе» можно задать любой вопрос, сыграть с ней в игру «Города», «Зоология», «Угадай число», попросить рассказать сказку, обменяться комплиментами и просто поболтать. При этом команда «Яндекса» специально адаптировала «Алису» под KidPhone 3G – в ее «арсенале» нет контента, не приемлемого для ребенка.

Гаджет будет полезен и родителям. KidPhone 3G поможет обеспечить безопасность детей: с помощью часов можно посмотреть местоположение ребенка на карте, позвонить ему по аудио- или видеосвязи, обменяться сообщениями в голосовом чате и многое другое.

С тарифом «Включайся! Пиши» от МегаФона такие требовательные к скорости мобильного Интернета функции, как «Алиса» и видеозвонок, будут работать как часы. По данным компании Ookla, у МегаФона самый быстрый мобильный Интернет в России по результатам 7,9 млн замеров пользователей Speedtest.

При покупке часов Elari KidPhone 3G в салонах компании и интернет-магазине клиент получает месяц связи бесплатно на тарифе «Включайся! Пиши». Стоимость часов составит 6999 рублей.

«Мы рады сотрудничать с такими дальновидными партнерами, как «МегаФон-Ритейл», которые первыми увидели потенциал наших новых часов и начали реализацию этого проекта. Мы уверены, что пользователи будут впечатлены реально прорывным функционалом для детей и родителей, которым обладают Elari KidPhone 3G, благодаря талантливым командам из Elari и «Яндекса»», – прокомментировал Йосеф Закс, основатель Elari.

Фото: пресс-служба МегаФон

Комментировать