June 23, 2017, 9:42 AM

К делу об изнасиловании 9-летней девочки в Златоусте привлекли ее отчима

Мама жестоко изнасилованной в Златоусте 9-летней девочки утверждает, что родители обвиняемых в преступлении подростков отрицают вину своих детей. Они утверждают, что к злодеянию причастен отчим школьницы. Об этом пишет челябинское агентство Telefakt.ru со ссылкой на маму пострадавшей.

Женщина рассказала изданию, что ее мужа вызвали сегодня, 23 июня, в 9:00 в Следственный комитет, а после отвезли в отдел полиции, где ему сняли отпечатки пальцев.

«Я позвонила следователю, он сказал, что родители подростков поднимают вопрос о том, что на их детей было оказано давление, а преступление совершил отчим моей дочери. Мой муж воспитывает ее с одного годика, он очень любит ее и никогда бы этого не сделал», — цитирует агентство маму девочки.

В следственном отделе по Златоусту отметили, что отчим пострадавшей не проходит по делу как подозреваемый, но отпечатки пальцев у него сегодня действительно брали.

Как сообщалось ранее, жестокое преступление было совершено в заброшенном здании в Златоусте 11 мая. Предположительно, двое подростков 12 и 13 лет, которые гуляли вместе с девочкой, изнасиловали ее палками и арматурой, жестоко избили и бросили умирать в подвал. Ребенку потребовалось серьезное лечение в Челябинске. 

Комментировать