October 24, 2018, 7:27 AM

Керченский стрелок Владислав Росляков стал секс-символом

В социальных сетях стали набирать популярность паблики, посвященные керченскому стрелку Владиславу Рослякову. Примечательно, что многие девушки активно обсуждают его внешность и признаются в любви.

В частности, в одной из групп, где выкладываются последние новости о Рослякове и обсуждаются все возможные теории произошедшего, часто разгораются бурные дискуссии именно под фотографиями, на которых, предположительно, изображен убийца.

Екатерина А.

«Красивый парень. любо посмотреть».

Аноним:

«блин, какой же он красивый был

даже не верится, что он способен на такое((».

Алиса Ш.

«Такой красивый(».

Алина М.

«на солнышко похож».

Екатерина А.

«мне тоже жалко Владислава. думаю о нем постоянно. такой милый мальчишка, лучик солнышка.

Линда, мне тоже сейчас хотелось бы обнять Владислава, поговорить по душам. попить чай и понять, что же у него на душе творится. поддержать его».

Линда П.

«Я очень рада, что в мире ещё есть добрые люди, возможно, именно из-за таких людей будет происходить меньше таких ужасных происшествий. Нам надо быть лишь внимательным к тем, кто нас окружает...»

Анна О.

«Мне его [***] как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... + глаза голубые и светленький. Девочки поддержат))»

Многие, однако, не понимают восхищения поклонниц Рослякова, напоминая о чудовищном преступлении, которое он совершил. Некоторые выражают недоверие официальной информации, сомневаясь, что 18-летний юноша мог сделать такое в одиночку.

Напомним, 17 октября студент четвертого курса керченского колледжа Владислав Росляков устроил в здании взрывы и стрельбу. Погиб 21 человек, включая покончившего с собой студента, ранения получили около 60 человек. 

Фото: Mash

«Они закидывали его камнями, пока девочки убегали»: новые подробности бойни в Керчи

Комментировать