November 8, 2017, 11:21 AM

Колдун вуду распял в Екатеринбурге Аллу Пугачеву

Уральский маг, называющий себя магистром вуду, Антон Симаков представил очередной шокирующий перфоманс под названием «Агония России» и показал картину-памятник певице Алле Пугачевой. Сценическое действие с оттенком культурного треша состоялось в одном из екатеринбургских ресторанов. Что ела эпатажная модель колдуна и как чародей привинтил шурупами к стене примадонну - в материале ЕАН.

Первое, что увидели пришедшие журналисты, - окровавленная модель в белом белье. Молодая особа охотно позировала фотографам, сжимая в руках муляж черепа. В коробке и банке томились гигантские тараканы и живая курица. К счастью для тараканов, по отдельности.

После всех приготовлений появился и сам Антон Симаков. Маг высыпал из емкости на блюдо насекомых и червей. Некоторые из них стали поспешно уползать, не желая принимать участие в ритуале, но маг возвращал беглецов на место.

Затем девушка представила всем картину Антона под названием «1917». Полотно, написанное настоящей кровью, - набор кровавых пятен разного диаметра и размера. При большой фантазии на произведении можно увидеть силуэт Ленина и его соратников.

Тут началось само шоу: девушка улеглась на столе, а Симаков хладнокровно вывалил на ее тело пленных насекомых. Последние, правда, почувствовали дух свободы и разбежались по разным углам комнаты. Тем временем модель, по всей видимости, выпив лишнего, упала со стола. Вновь приняв заданную позу, девушка начала есть малоприятных насекомых, а затем устроила форменный стриптиз.

После этого полил душ из вина. Впав в дикое веселье (от ее зловещего смеха бегали мурашки), девушка стала выливать на себя бокал за бокалом. «Большевики истребили весь генофонд, выгнали всех мыслящих из страны, а кого-то просто расстреляли. Моя картина символизирует происходящее безумие в те времена. Все тут символизирует безумие!» - стал кричать Симаков, эффектно размахивая руками.

Затем все действие переместилось на улицу, где Симаков представил картину-памятник, посвященную Алле Пугачевой. Правда, полотно больше походило на глянцевый снимок. На фотографии Алла Борисовна - еще очень молодая певица с броским макияжем на фоне астрологических созвездий. Вдали светит солнце, внизу сияет луна розового цвета и Козерог. Надпись на луне: «Алла Пугачева. Антон Симаков. Голубая Алла и розовая луна».

 

«Хочу чтобы к моей картине-памятнику приходили люди, разговаривали с Аллой и приносили ей цветы»

«Вы считаете себя талантом?» - поинтересовались журналисты.
«Да я вообще гениален. Марк Шагал отдыхает!» - ответил Симаков.

Затем состоялось самое неожиданное – певицу «распяли». Портрет привинтили шурупами к стене. На этом акция подошла к концу.

Комментировать