April 20, 2015, 11:53 AM

Концерт Елены Ваенги в Екатеринбурге сорвали «Уральские авиалинии»

Лайнер задержался более чем на три часа.

В Екатеринбурге отменен концерт Елены Ваенги, который должен был состояться 20 апреля, сообщили агентству ЕАН в киноконцертном театре «Космос».

Певица выступит в уральской столице 30 апреля, все купленные билеты будут действительны.

На ее официальной страничке в соцсети появилось аудиообращение.

«Дорогие мои люди, нахожусь совершенно в аховой ситуации. Самолет был запланирован на 10:00, сейчас 12:00. Нас попросили час назад выйти из самолета, сказали, что полетела электрика», — объясняет Елена Ваенга, добавив, что в тот день «к сожалению, не было ни одного самолета «России» и ни одного «Трансаэро», поэтому ей оставалось лететь только бортом «Уральских авиалиний».

«Не буду вам говорить, чем это чревато для организаторов… Я потом скажу, кто повел себя как человек, а потом, кстати, с удовольствием скажу, кто повел себя не как человек», — добавляет певица.

В соцсети также сообщается, что пресс-конференция, намеченная на 21 апреля, состоится, несмотря на перенос самого концерта.

Как подтвердили агентству ЕАН в пресс-службе «Уральских авиалиний», рейс U6-389 Пулково-Екатеринбург был задержан по технической причине. «Все пассажиры были обеспечены всеми необходимыми услугами в соответствии с Федеральными авиационными правилами», — отметили в авиакомпании.

Согласно онлайн-табло екатеринбургского аэропорта, этот рейс прибудет в Кольцово в 18:05 вместо положенных по расписанию 14:55. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать