August 11, 2015, 12:16 PM

Конкурс «Мисс Екатеринбург» смог сохранить лицо в условиях кризиса

Замечания возникли лишь к англоязычному репертуару песен.

В столице Среднего Урала подвели итоги конкурса «Мисс Екатеринбург-2015», который состоялся уже в 18-й раз, передает корреспондент агентства ЕАН.

В этом году из-за экономического кризиса проведение мероприятия было под вопросом. У конкурса не было генерального спонсора, и организаторы решили отказаться от приглашения известного телеведущего и звезд эстрады.

«Но по итогам можно смело и честно сказать – конкурс удался. Все претендентки на получение короны выглядели очень достойно. Все с поставленными задачами справились. Единственное пожелание – чтобы при подготовке музыкальных номеров хотя бы кто-нибудь из участниц подготовил композицию на русском языке. Я понимаю ваше уважительное отношение к англоязычной музыке, но живем-то мы все-таки в России», - отметил замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев.

В свою очередь, победительница конкурса в 2015 году Владислава Тарасова рассказала, что быть на протяжении целого года лицом большого города – это большая ответственность и шанс себя реализовать. И мисс Екатеринбург намерена этим шансом воспользоваться.

Владислава Тарасова будет приветствовать всех жителей родного Екатеринбурга в День города 15 августа в полдень в Историческом сквере. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Александр Животинский

Комментировать