April 19, 2016, 12:24 PM

Кукла Куйвашева пообещала свердловским автомобилистам «куй» вместо дорог

Акции против бездорожья в Екатеринбурге продолжаются.

Неизвестные активисты установили картонное изображение губернатора Евгения Куйвашева у одной из разбитых екатеринбургских дорог. В руках у куклы – плакат с надписью «Куй вам, а не дороги», передает корреспондент агентства ЕАН.

Отметим, это не первая акция против бездорожья в Екатеринбурге. Ранее активисты «закатали в асфальт» полумиллиардные траты на пиар главы региона. Таким образом они выразили протест против неправильного, по их мнению, распределения бюджетных средств – эти деньги было бы логичнее пустить не на освещение деятельности власти, а на ремонт дорог. После этого на улицах уральской столицы горожане заметили игрушечного медведя в кепке с символикой «Единой России», сидящего в глубокой луже на дороге, а в Нижнем Тагиле на «убитой» дороге неизвестные расставили кресты и венки.

Как ранее сообщало агентство ЕАН, отсутствие дорог – проблема общерегиональная. Несмотря на то, что 95 процентов наполовину собираемого Екатеринбургом дорожного фонда уходит в область, проблемы не решаются. Из областных городов ежедневно поступает информация об авариях и инцидентах, спровоцированных бездорожьем. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать