October 26, 2015, 11:44 AM

Курганцев приглашают придумать программу праздника «Елка–2016»

Поделиться своими идеями может каждый.

Курганцев приглашают принять участие в разработке программы праздника «Елка-2016». Открытый организационный комитет мероприятия уже начал работу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии города.

Среди уже поступивших идей - катание на санях, запряженных лошадьми, установка видеопроекций с изображением новогодних сюжетов, привлечение волонтеров для участия в театрализованных поздравлениях, а также предложение разнообразить ассортимент новогодних ярмарок.

Как отмечают организаторы, все идеи курганцев будут учитываться при подготовке торжества. Главная задача работы этой площадки – это дать возможность горожанам не просто предложить идеи, но и принять участие в их реализации.

«Выступить с инициативой могут все, кто чувствует в себе желание и силы помочь общему делу: художественные коллективы, стремящиеся поделиться своим творчеством с окружающими, предприятия и организации, готовые в интересной форме презентовать себя, неравнодушные горожане, желающие устроить праздник не только для себя, но и для своих соседей. Конечная цель – сделать Новый год ярким, запоминающимся, интересным для всех его участников», - рассказали в оргкомитете.

Свои идеи можно присылать на электронную почту [email protected] Все предложения будут проанализированы и опубликованы в специальном разделе «Елка–2016» на официальном сайте администрации Кургана. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать