July 22, 2015, 4:21 AM

МЧС: трасса Тюмень – Ханты-Мансийск закрыта на 2 суток

На автодороге продолжаются аварийно-восстановительные работы.

На месте провала дорожного полотна на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск продолжаются аварийно-восстановительные работы, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Дорожные службы проводят отсыпку одной полосы движения для пропуска легкового транспорта в обоих направлениях. После проезда легкового транспорта будут проводиться работы по замене водопропускных труб.

Безопасность дорожного движения на данном участке обеспечивают сотрудники ГИБДД. По предварительным оценкам, возле места размыва с обеих сторон находится 250 большегрузных и 70 легковых автомобилей.

Для ночлега водителей и пассажиров автотранспортных средств предусмотрены два пункта временного размещения в селе Демьянка и поселке Демьянское.

На трассе действуют две полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области – у села Уват, а также в районе провала дороги.

На месте продолжают дежурить сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой медицинской помощи.

Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург – Серов – Ханты-Мансийск.

Движение на 447 километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск приостановлено ориентировочно на двое суток.

Всего на ликвидации последствий происшествия задействовано 91 человек, 31 единица спецтехники, из них от МЧС 6 единиц техники, 40 человек личного состава. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: park72.ru

Источник фото:
Комментировать