April 4, 2016, 11:41 AM

«МегаФон» определил самые «качающие» бизнес-центры Екатеринбурга

Лидером по интернет-зависимости стал Дом контор «Строгановъ».

В Екатеринбурге составили список самых «качающих» бизнес-центров. Лидером по интернет-зависимости стал Дом контор «Строгановъ» на улице Карла Либкнехта. Здесь один офисный сотрудник за день скачивает столько же информации, сколько житель небольшого населенного пункта загружает за целый месяц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе оператора.

«Качество и скорость передачи данных позволяют сотрудникам все чаще использовать Интернет в работе. Мы проанализировали данные с объектов связи, обслуживающие более 50 бизнес-центров Екатеринбурга, и установили рекордсменов в Сети. Быстрый Интернет больше всего помогает сотрудникам в Доме контор «Строгановъ», объем скачиваемой ими информации сравним с полумиллионом просмотренных интернет-страниц», – рассказал директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Второе место в рейтинге самых «качающих» занимает бизнес центр «Венский дом» на улице Сакко и Ванцетти, загружающий почти 400 тысяч интернет-страниц, или более 700 фильмов в месяц. Замыкает тройку лидеров БЦ «Палладиум» – в нем скачивается свыше 300 тысяч просмотренных страниц, или 650 фильмов в месяц.

В топ-5 интернет-серферов в сети «МегаФон» также вошли БЦ «Небо» и «Парус», за месяц здесь скачивают объем данных, равный 500-600 кинолентам соответственно.

Самыми разговорчивыми оказались сотрудники бизнес-центра «Квартал» на Сибирском тракте. Продолжительность их разговоров составляет более 18 тысяч минут в день. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать