October 20, 2015, 11:17 AM

«МегаФон» улучшил связь на 200 улицах Большого Урала

Ощутить на себе это смогут более двух с половиной миллионов человек.

«МегаФон» улучшил связь на 200 улицах Большого Урала. Ощутить на себе это смогут более двух с половиной миллионов человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе оператора.

Как рассказали в компании, сложная экономическая ситуация не повлияла на развитие инфраструктуры компании «МегаФон». Главная задача - предоставление качественных услуг связи и быстрого мобильного Интернета. Только за третий квартал этого года новые объекты связи появились в 96 населенных пунктах региона.

География работ пролегла от Челябинска до Лабытнангов, от сельского поселения Диасерья в Коми до города Покачи в ХМАО, затронув нефтяные месторождения – Яро-Яхинское, Курраганское и Виноградное.

«Какие бы акции и специальные предложения ни появлялись на рынке, первостепенным будет вопрос качества услуг, надежности сигнала и комфорта при выходе в мобильный Интернет, ведь без этого просто невозможно наслаждаться скидками и бонусами. Поэтому мы постоянно развиваем сеть и в кризис не прекратили инвестировать в инфраструктуру, уделив особое внимание районам с повышенным потреблением услуг», – отметил директор по инфраструктуре Уральского филиала компании «МегаФон» Антон Щербаков.

В Свердловской области новый комфорт мобильных услуг смогут оценить жители Артемовского, Арамиля, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Горного Щита, Дегтярска, Карпинска, Камышлова, Карпушихи и Красноуральска. А также абоненты из Кировграда, Каменска-Уральского, Коптяков, Мурзинки, Нижнего Тагила, Покровска-Уральского, Сысерти, Среднеуральска, Туринска, Хрустальной, Черданцево.

В Екатеринбурге улучшения будут заметны в центре города - на улицах 8 Марта, Вайнера, Степана Разина. Более быстрый Интернет даже в часы пиковой нагрузки будет доступен жителям улиц Краснолесья, Учителей, 8 Марта, Газетной, Монтажников, Теплоходного проезда, 40 лет ВЛКСМ, Минометчиков, Щербакова и Октябрьской площади. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать