April 28, 2017, 9:08 AM

«МегаФон» усилил связь для уральских строителей арены к мундиалю

Уральские связисты усилили подготовку к Чемпионату мира по футболу - 2018, добавив связи тем, кто возводит арены для десятков тысяч зрителей. Производитель известных по всей стране кранов Giraffe, задействованных в масштабной стройке Екатеринбурга, Волгограда, Калининграда, Нижнего Новгорода и Саранска, объявил о сотрудничестве с «МегаФоном».

Группа компаний «Крановые технологии» уже установила краны на 12 стадионах в 11 городах России. Для ведущего представителя отечественной подъемной техники связисты усилили сигнал сети и увеличили скорость фиксированного интернет-доступа в 3 раза. Теперь краностроители могут оперативнее решать вопросы производства, монтажа и поставок оборудования.

«Для нас особенно важна качественная связь не только на объектах, где установлены наши краны, но и там, где мы изготавливаем комплектующие и башенные краны. В поисках идеального решения для обеспечения надежной связи на производственной площадке в Нязепетровске мы переняли успешный опыт наших соседей и поставщиков «Метмашуфалей». Гористая местность, на которой расположены заводы, гасила сигнал сети операторов. Техспециалисты «МегаФона» обеспечили надежную связь как для сотрудников, так и для жителей Верхнего Уфалея. Такой подход стал определяющим в нашем выборе телеком-партнера. Кроме того, благодаря установленным источникам бесперебойного питания, сотрудники литейно-механического завода и жители Нязепетровска обеспечены скоростным Интернетом даже при отключении электричества», – говорит директор по информационным технологиям компании «Крановые технологии» Леонид Мальчер.

«Преимущества общения в нашей сети, надежность инфраструктуры могут оценить не только футбольные болельщики на стадионах в период Чемпионата мира-2018, но и те, кто задействован в этом масштабном строительстве. При этом наши возможности не ограничиваются только связью, мы обладаем всеми ресурсами, чтобы предоставить клиентам полный комплекс телеком-услуг: аренду каналов связи, организацию защищенных VPN-сетей, M2M и любые другие телеком-решения», – рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова.

Комментировать