June 9, 2015, 10:52 AM

«МегаФон» увеличил объем интернет-трафика на ряде тарифов для свердловчан

При этом абонентская плата снижается.

Клиенты компании «МегаФон» в Свердловской области смогут пользоваться обновленными опциями линейки S, М, L и XL. Оператор значительно увеличил объем интернет-трафика и снизил стоимость абонентской платы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

В обновленной линейке подходящий вариант найдут владельцы смартфонов, модемов, планшетов или роутеров. Для комфортного общения в соцсетях, поиска информации на сайтах, загрузки контента объем интернет-трафика увеличен до 33 процентов, а стоимость стала до 13 процентов выгоднее.

Размеры S и M пополнились на 1 гигабайт и 4 гигабайт соответственно. В рамках опции L объем трафика увеличен на 10 гигабайт и теперь составляет 40 гигабайт в месяц, а абонентская плата снижена на 51 рубль. Максимальный размер опции ХL с ночным безлимитом для свердловчан подешевел на 151 рубль.

«С бумом интереса к видеоконтенту и мессенджерам, насыщенности медиапространства и развитием 4G мы отмечаем бурный рост объемов интернет-трафика. Почти за два года он увеличился в 2,5 раза. Отвечая на запросы клиентов, мы предлагаем новые опции с привлекательным соотношением цены и количества гигабайт на максимальной скорости», – рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов.

Отметим, что средние скорости интернета в сети «МегаФона» на Урале составляют 4 Мбит/с в 3G и 17-20 Мбит/с в 4G. С современным мобильным устройством, новой SIM-картой и обновленной прошивкой скорость передачи данных будет выше. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать