December 21, 2016, 9:05 AM

Московская школьница обвинила парня в изнасиловании из-за того, что он не подарил ей iPhone 6

Молодого человека упекли за решетку на 8 лет.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы 27-летнего студента за интим с несовершеннолетней. Школьница призналась, что добровольно согласилась на близость, но на приговор это никак не повлияло, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишет агентство «Лайф», 16-летняя москвичка поругалась с матерью из-за того, что та отказалась покупать ей iPhone 6, и отправилась на всю ночь гулять в парк Горького. Там она познакомилась со студентом института имени Екатерины Великой и рассказала ему о своей мечте купить дорогой гаджет.

Молодой человек угостил девочку газировкой и мороженым и сказал, что подарит ей iPhone 6, если она вступит с ним в интимную связь. Школьница согласилась, и парочка уединилась в парке. После того, как все случилось, студент сказал, что ему надо позвонить, ушел и не вернулся.

Поняв, что ее обманули, девочка вернулась домой. Она рассказала матери, будто ее изнасиловали, после чего обратилась в полицию. Вскоре студента задержали – его вычислили, так как он расплачивался за газировку и мороженое для девочки своей банковской картой.

В суде школьница призналась, что согласилась на интим по доброй воле, и просила не наказывать строго молодого человека, однако суд не внял ее доводам. Студент проведет в колонии строгого режима 8 лет. Европейско-Азиатские Новости.

Фото unsplash.com

Комментировать