January 18, 2018, 11:40 AM

На Урал из Чечни прибыл новый начальник региональной Росгвардии

В Екатеринбург прибыл новый командующий Уральским округом войск Росгвардии Александр Попов. Сегодня он был представлен губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Для этого в столицу Урала специально прилетел заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Олег Борукаев.

«Александр Анатольевич Попов регион знает, и он прошел через те должности, которые подготовили его к командованию Уральским округом. Игоря Дмитриевича Голлоева мы с вашего разрешения забираем на работу с большим объемом. Благодарны вам за участие в его становлении как руководителя высокого уровня», – сказал Олег Борукаев.

Известно, что Попов прибыл к нам из Чечни, где занимал должность первого замкомандующего Северо-Кавказским округом Росгвардии. Голлоев, пре предварительной информации, возглавил Центральный округ войск Росгвардии.

Отметим, что во встрече принял участие уже бывший командующий Игорь Голлоев. Евгений Куйвашев поблагодарил его за совместную работу.

«Уверен, что замена будет более чем достойной. И мы приложим все усилия для взаимодействия, для организации сотрудничества с новым командующим Уральским округом. Мы включим Александра Анатольевича во все координационные советы для выполнения наших совместных задач», – сказал Евгений Куйвашев.

Комментировать