April 15, 2015, 7:24 AM

На Урале абоненты «МегаФона» выбирают номера с префиксом «999»

За первые недели продаж оператор продал почти тысячу новых номеров.

«МегаФон» начал предоставлять новый диапазон мобильных номеров. Теперь во всех салонах оператора Свердловской области можно выбрать номера с префиксом – 999. Новый ассортимент состоит почти из 5 тысяч комбинаций в диапазоне от 999 497 5000 до 999 497 9999, сообщили агентству ЕАН в компании.

Теперь поклонников надежной связи и скоростного Интернета на Урале можно узнать не только по известным федеральным телефонным def-кодам «922», «929» и «932». Только за первые недели продаж на Среднем Урале разошлась почти тысяча новых номеров оператора с префиксом «999».

«Девять – положительное число, отвечающее за интеллект и таланты человека. Это число свершений и усиления контактов, особенно у людей из мира искусства и творчества. Также оно означает служение на благо другим, сострадание. Можно сказать, что девять – это итоги, завершение определенного цикла, наш накопленный опыт, знание. Девятка в кубе дает число 27, в сумме эти две цифры также представляют девятку. Это число соответствует планете Нептун, а Нептун – это высшая божественная форма любви», — отметила автор и ведущая курса по нумерологии Академии эзотерической астрологии в Екатеринбурге Елена Овечкина.

«Наши новые абоненты в Свердловской области могут подключать выгодные тарифы и опции «МегаФон» с такой уникальной нумерацией для нашего региона. Любители уже привычных префиксов также могут подобрать для себя интересные и запоминающиеся комбинации цифр в салонах или интернет-магазине», — сообщил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Свердловской области Алексей Быков.

Следуя нумерологии, все желающие наполнить свою жизнь новыми связями, контактами, свершениями и любовью могут смело выбирать номера «МегаФон» с префиксом «999». Европейско-Азиатские Новости.