July 2, 2015, 12:23 PM

На Урале работодатели оптимизируют семейные расходы сотрудников на связь

Предложение помогает экономить на «мобильных» расходах.

На Урале все больше работодателей помогают сотрудникам и их семьям экономить на услугах мобильной связи за счет выгодных корпоративных тарифов. Только за последний год рост подключений предприятий к программе «Наши люди» от «МегаФона» составил 86 процентов, передает корреспондент агентства ЕАН.

Это специальное предложение, благодаря которому компания-работодатель без дополнительных финансовых вложений может предоставить выгодные тарифы на связь не только своим сотрудникам, но и их близким. Работник оплачивает связь самостоятельно, но при этом существенно экономит за счет специальных корпоративных условий.

«Программа «Наши люди» дает массу преимуществ для сотрудников, при этом предприятие не тратится на компенсацию расходов на связь. Стать участником программы можно всего за пару минут. Работники могут самостоятельно получить и заполнить сертификат на подключение, а руководителю останется просто заверить его», - рассказал директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале Евгений Иванов.

Таким образом, директора компаний улучшают социальный пакет, подключая своих сотрудников к программе «Наши люди» для общения с коллегами или родственниками на выгодных условиях».

Отметим, что каждому абоненту, участнику программы «Наши люди», при подключении одноименной опции бесплатно предоставляется 60 минут в месяц для звонков другим членам группы – сотрудникам организации, подключенным к корпоративным тарифам, а также родственникам – участникам программы. Для подключения опции необходимо набрать USSD-команду *105*76#. Абонентская плата и плата за подключение данной опции отсутствует. Подробности предложения на сайте www.megafon.ru. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать