March 16, 2018, 6:53 AM

На Урале родители развернули травлю учительницы-cтриптизерши

В одной из школ южноуральского города Юрюзань разгорелся скандал. Родители недовольны тем, что учительница английского языка в свободное от занятий время преподает их дочерям стрип-пластику и другие виды фитнеса и вовлекает их в откровенные, по мнению некоторых мам, фотосессии.

Однако сама педагог, Залина Гедугова, не считает, что сделала нечто предосудительное. По ее мнению, никакого эротического подтекста в снимках нет, более того, на фотосессию родители девочек якобы давали ей разрешение в письменном виде. На своей странице в соцсети она также прокомментировала собственные откровенные фотографии.

«Мне очень хочется надеяться, что данные фото будут МОТИВИРОВАТЬ каждого на занятия спортом! Для меня спорт -  это жизнь! И я не представляю себе ни дня без тренировок! Я с огромным удовольствием веду тренировки и поддерживаю каждую начинающую спортсменку… Абсолютно бесплатно тренирую всех желающих детей в школе. 1. Потому, что я хочу, чтобы каждый ребенок, независимо от достатка его родителей, мог заниматься танцами… В моем случае происходит (как говорят) »конфликт" профессий. Спортсменка и Преподаватель. Как оказалось, многих смущает это сочетание”, - написала она.

Как сообщает 31tv.ru, после разгоревшегося скандала директор учебного заведения провел беседу с педагогом. Однако руководство учебного заведения подчеркивает, что официально оформленных жалоб от родителей не получало - недовольство высказывается в основном в Сети.

Фото: 31tv.ru

Комментировать