October 30, 2018, 8:05 AM

«На меня идет спланированная атака»: спикер Володин ответил на критику Ксении Собчак

Председатель Екатеринбургской городской думы Игорь Володин высказал свое отношение к появлению в СМИ и их Тelegram-каналах фото своей дочери Анастасии с оружием в руках. По его версии, появление таких публикаций не случайно и связано с его политической деятельностью.

«Атаки на меня идут в ежедневном режиме. Я к этому уже привык, меня это нисколько не пугает. Кто конкретно это делает, я не могу назвать, но, так скажем, это представители администрации города, которые ушли с занимаемых постов», - заявил Игорь Володин ЕАН, отказавшись персонифицировать свои подозрения.

 

«Периодически в СМИ делаются вбросы про якобы подписанные мной различные постановления по выделению депутатам денег и помещений. Подобные новости являются фейковыми, мне уже удалось добиться снятия опубликованных прежде материалов, но периодически появляются новые», - заключил Игорь Володин, также отказавшись назвать СМИ, которые, по его мнению, участвуют в pr-атаке на него.

Напомним, в Instagram-аккаунте Анастасии Володиной ранее появились фото, на которых она позирует с пистолетом в салоне автомобиля, похожего на Porsche Cayenne. Публикацию заметила и критически прокомментировала Ксения Собчак. Сейчас фото из соцсети удалены.

Ксения Собчак и главред Esquire обсудили Instagram-фото дочери екатеринбургского спикера 

Игорь Володин уточняет, что его дочь - давно самостоятельный человек, она замужем и он не интересуется содержанием ее постов в социальных сетях. Нынешний спикер думы многие годы служил в милиции и вышел на пенсию в звании подполковника. Возглавив городскую думу, сегодня он претендует на победу в конкурсе «Человек года» журнала «Деловой квартал» в номинации «Политик года».

Фото: Instagram re1na 

Комментировать