August 10, 2015, 5:51 AM

На прошлой неделе в Екатеринбурге самая длинная пробка составила 4,4 километра

Забило улицу Малышева от Гагарина до Репина.

С 3 по 9 августа в Екатеринбурге самая длинная пробка наблюдалась на улице Малышева от улицы Гагарина до улицы Репина, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор длиной в 4,4 километра образовался 5 августа в 18:30. Водители простояли 50 минут.

В тот же день на улице Шефской и Егоршинском подходе растянулась пробка в 4,2 километра от Эльмашевского рынка до улицы Малышева. Движение здесь затруднилось примерно в 12:30, ситуация разрешилась через полтора часа.

Затор длиною 4,2 километра был и в пятницу, 7 августа. Пробка образовалась в 18:15 и захватила сразу несколько улиц — Смазчиков, Челюскинцев и Московскую, растянувшись от улицы Сулимова до площади Коммунаров. Такая картина наблюдалась более двух часов.

В конце последнего рабочего дня, около 17:40, забило и улицы Блюхера и Проезжую от Шадринского переулка до Краснодарской. Очередь из машин составила 3,6 километра, автомобилисты стояли два часа.

Такой же длины была пробка на улице Восточной от Советской до улицы Ткачей, которую зафиксировали вечером в понедельник. Движение было затруднено два часа 40 минут. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать