May 15, 2018, 6:11 AM

На счет близких екатеринбуржца, скончавшегося в Турции после попытки суицида, продолжают поступать деньги

Родственники екатеринбуржца Сергея Цукрука закрыли сбор денег после его смерти. Неравнодушные люди перечислили в помощь семье более 1,5 млн рублей. Но помощь еще продолжала поступать по сегодняшний день.

«Полный отчет о собранных средствах и потраченных деньгах будет предоставлен по возвращении семьи в Россию. В настоящий момент мы пытаемся минимизировать все текущие и грядущие расходы, ждем, когда будут оформлены все документы и нам разрешат вывезти Сережу домой. По приезде получим все выписки по сборам и сможем, согласно официальным документам, отчитаться за каждую копеечку, что Вы нам отправляли в помощь», - сообщили близкие Цукрука в соцсети «ВКонтакте». Они выразили благодарность всем, кто остался неравнодушен к их горю.

Страховая компания: екатеринбуржец, на лечение которого собирают деньги в Интернете, пытался покончить с собой

Как ранее сообщало агентство ЕАН, Сергея Цукрука 3 мая нашли без сознания в номере отеля в Алании, где он отдыхал с женой и маленьким сыном. Его доставили в больницу, был начат сбор средств на лечение. Родственники заявляли, что имел место сердечный приступ. Позже страховая компания заявила, что не будет оплачивать лечение мужчины, так как он пытался покончить с собой. Его близкие не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

Свердловский СКР не будет вмешиваться в дело о смерти екатеринбуржца в Турции

 

Комментировать