May 19, 2015, 11:38 AM

Наушники защитят Полину Гагарину от антироссийских провокаций на «Евровидении-2015»

Певица будет выступать в специальных наушниках.

Сегодня российская певица Полина Гагарина выступит на «Евровидении-2015». Она не услышит свистов и антироссийских лозунгов от зрителей, так как будет выступать в специальных наушниках, передает корреспондент агентства ЕАН.

«По техническим требованиям мне надо петь в двух «ушах» — это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты с одним «ухом», чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию», — сообщила артистка «Русской службе новостей».

Такие меры приняты из-за инцидентов, которые произошли ранее с российскими певцами. Так, выкрики и свист помешали выступлению сестер Толмачевых на «Евровидении», а в Лондоне подобное повторилось с Димой Биланом.

Организаторы международного конкурса эстрадной песни утверждают, что разработали несколько вариантов на случай повторения беспорядков. Одной из таких мер являются записанные овации. Во время репетиций режиссер попробовал включать аплодисменты разной громкости. Какой именно вид пресечения бесчинств изберут устроители, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина приняла участие в церемонии открытия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать