December 20, 2018, 9:57 AM

«Не трогать честное имя и один рубль»: «Ураласбест» подал в суд на депутата Крылову

Представители комбината «Ураласбест» обратились в суд с иском против депутата Натальи Крыловой о защите деловой репутации. Как рассказал ЕАН руководитель управления стратегического развития ОАО «Ураласбест» Сергей Ременник, народная избранница перегнула палку в войне с местными предприятиями.

«Наши юристы проанализировали то, что она о нас пишет – а пишет она много всего, - и пришли к выводу, что многое не соответствует реальности. К примеру, в рамках своей кампании против нас, против «Форэса» Крылова заявила, что содержание асбестового волокна в щебне составляет 4%, когда на самом деле любой первокурсник знает, что даже в руде этот показатель равняется 2%. И таких вещей много, она пытается поднять хайп за наш счет. Поэтому решено было потребовать с Крыловой моральную компенсацию», - заявил представитель предприятия.

Сумма иска символическая и составляет всего один рубль. Ременник уверяет, что цели заработать депутатских денег перед руководством предприятия не стоит.

«Мы просим от нее опровержения опубликованной информации, не трогать наше честное имя и один рубль. Нам не нужны ее деньги, просто не надо таскать и пачкать нас в грязи. Я согласен, перекосы случаются, как и на любом предприятии, но в таком случае нужна конструктивная критика, а не просто шумиха и куча негативной информации», - заключил он.

В Асбесте депутат-единоросс покрыл коллегу из КПРФ матом прямо на заседании

Фото: Facebook.com Наталья Крылова.

 

Источник фото:
Комментировать