September 27, 2018, 12:43 PM

Новый муж Марии Максаковой продает ее квартиру

Новым супругом известной оперной певицы и бывшей жены убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой оказался уроженец Нальчика, который моложе ее на 10 лет.

По словам источника Федерального агентства новостей, Далхат Халаев имеет постоянную прописку в Нальчике, но постоянно путешествует по России и имеет проблемы с законом.

«К судебным приставам постоянно приходят штрафы. Последний раз он не заплатил налоги на сумму 54 тыс. 149 рублей. Налоговая обратилась в суд, был выдан судебный приказ, который поступил к судебным приставам, но найти его они пока не могут», — добавил собеседник агентства.

Мужчина уже через неделю после свадьбы выставил на продажу квартиру на Краснопресненской набережной, которую она ему подарила.

«Квартиру выставили на продажу еще 18 апреля этого года. 24 июля, то есть сразу после свадьбы. Халаев обновил объявление и выставил цену в 95 млн рублей, что очень дешево для этого дома — там подобный метраж продается от 130 млн до 200 млн рублей», — добавил источник.

Фото: pixabay.com

Комментировать