March 18, 2016, 11:49 AM

«О, крошка моя» и стена из тамагочи: Сергей Жуков рассказал о «Руки вверх баре» в Екатеринбурге

Новое заведение откроется в столице Урала этой весной.

«Руки вверх бар» в Екатеринбурге начнет работу уже этой весной, ориентировочно в конце апреля – начале мая. Об этом екатеринбургским журналистам рассказал основатель заведения, лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, передает корреспондент агентства ЕАН.

Известный музыкант приехал в столицу Урала, чтобы дать концерт, а заодно и показал прессе помещение будущего клуба.

руки вверх

«Руки вверх бар» разместится на втором и третьем этажах здания на улице Розы Люксембург, 23. На первом этаже там располагается Intouch Cocktail Bar. Сергея Жукова соседство с популярным в городе питейным заведением не смутило.

руки вверх

«Во-первых, у нас разный формат, во-вторых, думаю, что каждый от соседства друг с другом возьмет положительные моменты», - отметил музыкант.

На поиск площадки в столице Урала у команды организаторов ушло много времени. Необходимо было найти отдельно стоящее здание площадью не меньше 300-400 квадратных метров, где можно было бы создать отдельные зоны для танцпола, караоке, вип-зала.

руки вверх

По поводу подборки музыки Сергей Жуков заявил, что заведение не будет местом, где играют только песни «Руки вверх». Напротив, композиций группы в клубе будет звучать крайне мало. Культа группы там делать не собираются.

Заведение будет ориентировано на тех, кто пришел спеть сам и отдохнуть. Основная аудитория – люди 30-35 лет, которые хотят вернуться в прошлое, вспомнить свою молодость.

руки вверх

По словам Сергея Жукова, помогать в этом будет оформление заведения и тематическое меню. В интерьере, в частности, планируется создать стену из тамагочи. Из блюд можно будет заказать салат «Мимозу», пельмени, трубочки со сгущенкой. Будут и названия, связанные с творчеством «Руки вверх»: коктейль «Алешка», летний суп на квасе «О, крошка моя». Однако и обычное ресторанное меню с привычными, современными блюдами тоже будет представлено. 


Среди мероприятий планируются выступления местных и приезжих звезд. Курировать все оргвопросы намерен лично Сергей Жуков.

руки вверх

Лидер «Руки вверх» обещает нестандартный подход к организации событий. Вечеринки в стиле «у нас выступает звезда, приходите» сейчас уже неинтересны, считает он.

Отметим, о появлении в Екатеринбурге «Руки вверх бара» стало известно в конце января этого года. 

«Руки вверх бар» станет не первым заведением, работающим в стилистике 90-х. Помимо него, аналогичной тематики придерживаются бары «Юность», «Подземка», клуб «Мед». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать