August 23, 2018, 3:56 AM

Общественники обнаружили в Алапаевске дорогу, которую никогда не ремонтировали

Жители Алапаевска просят отремонтировать улицу Монтажников, где, по их словам, никогда не было ремонта, сообщает общественная организация «Гражданский патруль».

При этом Монтажников отходит от улицы Лермонтова, которая в городе является центральной.

«Моя бабушка живет на улице Монтажников более 45 лет, в сухую погоду еще как-то можно проехать, но в дождь улица превращается в непролазное месиво. Перед святым праздником ко дню памяти царской семьи Романовых, к приезду высокопоставленных гостей асфальтом был укатан почти весь город, но на маленькие улицы с бабушками и многодетными семьями внимание никто никогда не обращает», - приводят общественники слова Анастасии Немытовой.

«Гражданский патруль» обратился с жалобой в администрацию Алапаевска с просьбой привести улицу Монтажников в должное состояние.

«Из-за смены руководства новый состав администрации, по всей вероятности, еще не вник в суть проблем нашего города, тем более его окраин, и мы надеемся в ближайшее время стать глазами, ушами и совестью администрации, чтобы сообща решать важные вопросы», - прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Алапаевске Валерий Ершов.