January 31, 2018, 8:40 AM

Общественную палату Екатеринбурга возглавит юрист Разбойников

Председателем нового состава Общественной палаты Екатеринбурга станет юрист Владимир Разбойников. Об этом ЕАН сообщил один из членов палаты.

«Насколько мне известно, решение можно считать фактически принятым по итогам консультаций, которые мы вели между собой. Конечно, полного единодушия нет, мы же не в армии, но я думаю, вопрос можно считать решенным», - заверил нас общественник.

Известно, что Владимир Разбойников - заслуженный юрист России, председатель коллегии по гражданским делам Свердловского областного суда в отставке. Лауреат юридической премии Свердловской области «Персона года» в номинации «За преданность юридической профессии».

Разбойников – выпускник Свердловского юридического института, долгое время работал в Архангельской области, в том числе председателем Северодвинского городского суда, самого крупного в регионе. В декабре 1996 года был назначен судьей Свердловского облсуда, работал в коллегии по гражданским делам, затем возглавил судебный состав, а следом - коллегию по гражданским делам областного суда.

За годы работы дважды избирался председателем Совета судей Свердловской области.

Напомним, новый состав ОП был утвержден на минувшей неделе. Всего в обновленный состав вошли 33 человека. По 11 кандидатур выдвинули Екатеринбургская городская дума, мэр Екатеринбурга и сами члены ОП.

Фото: oblsud.svd.sudrf.ru

Комментировать