May 28, 2015, 10:57 AM

Орловский чиновник прославился с «партией сосунов»

Глава управления физкультуры попрекнул курильщиков в финансировании геев.

Начальник управления физической культурой и спорта Орловской области Александр Муромский назвал курильщиков «партией сосунов» и заявил, что те финансируют геев, передает корреспондент агентства ЕАН.

В Cети появилась видеозапись с интервью чиновника, она размещена на страничке общественной организации «Общее дело» в соцсети. Александр Муромский затрагивает табачную тему, рассуждая о том, кто такой настоящий мужчина.

«Люди, которые курят, они поддерживают гей-сообщества, сообщества людей с нетрадиционной ориентацией. Потому что на сегодня все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций свои деньги. То есть каждый человек, который выкуривает сигаретку, поддерживает геев, лесбиянок и других. Поэтому подумай: если ты куришь, ты что, за геев?» - призывает главный физорг региона.

Он признает, что аргументы о вреде табака в наше время не особо действуют. Исходя из этого посыла, он, видимо, и использует «нетрадиционные» доводы.

«Я просто подумал над процессом – что такое курение. Человек берет такую вот маленькую штучку и вставляет себе в рот. И начинает сосать», - тут чиновник убедительно имитирует жадную затяжку. «Поэтому мы называем этих людей не курильщиками, а «партией сосунов», - продолжил он.

По словам Александра Муромского, таких людей объединяют общие цели «надо пойти купить, перечислить геям и пососать». При этом он заметил, что члены такой партии «хотят мусорить на планете» и поэтому всюду раскидывают свои бычки.

Можно отметить, что Александр Муромский и ранее славился своей эксцентричностью. Так, в честь 9 Мая он прилюдно согнул над головой 12 металлических прутьев. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать