May 7, 2018, 6:30 AM

Основатель фонда «Город.Pro» Лариса Бузунова уехала на ПМЖ в Москву

Основатель фонда «Город.Pro», один из самых активных адептов транспортной реформы в Екатеринбурге, Лариса Бузунова уехала на ПМЖ в Москву. Как заявила общественница, теперь она трудится в управляющей компании «ПИК-комфорт».

«Мои направления деятельности: управление и развитие», - заявила Бузунова.

«Мы научились организовывать международные мероприятия, публичные обсуждения городских проектов, сотрудничать с лучшими зарубежными специалистами как в транспортном планировании, так и по велоинфраструктуре. Наши истории действительно про неравнодушие, увлеченность и любовь к городу. Мы сделали очень много. Пожалуй, самое важное, что удалось внедрить совместно с Евгением Ефимовичем Липовичем. Мы ввели в парадигму транспортного развития Екатеринбурга ключевой тезис о том, что главным на улице является пешеход и именно исходя из удобства пешеходов улицы должны проектироваться прежде всего», - говорит она.


Евгений Липович: «Наша задача – делать каждое следующее поколение счастливее нашего»

По ее словам, из явления изменчивой моды велоинфраструктура в столице Урала стала постоянным элементом городского планирования.

«Деятельность фонда «Город.Pro» пока на паузе», - резюмировала Бузунова.

Напомним, ранее об этом же ЕАН заявил урбанист Владимир Злоказов, второй активный разработчик новой транспортной схемы Екатеринбурга.

Фонд «Город.Pro» не будет участвовать в новой транспортной реформе в Екатеринбурге

 Фото: Facebook.com Лариса Бузунова

Комментировать