February 26, 2018, 3:18 AM

Пассажирка пожаловалась на кражу сыра и манго из чемодана в Кольцово

Жительница Екатеринбурга Наталья заявила, что в аэропорту уральской столицы у нее вскрыли багаж и украли продукты. Об этом она написала у себя в Facebook.

«Друзья, впервые столкнулась с тем, что в Кольцово из чемодана вытащили сыр... и превышения по санкционке не было... до чего противное чувство: почему-то ничего «невкусного» не взяли…» - сообщила она.

Впоследствии автор поста добавила, что в багаже у нее было все перерыто. Кроме сыра пропали «пара шоколадок и манго».

«Аналогично в конце января вскрыли чемодан. Обнаружили по прилете в Кольцово после стыковочных рейсов из Европы. Сломаны замки. Одна молния с мясом вырвана. Все перекрыли и ничего не взяли. Вообще непонятно зачем. Обратились в аэропортовые службы. Нам сказали: это не взлом. Это неаккуратное обращение с багажом», - засвидетельствовала в комментариях другая екатеринбурженка Виктория.

По ее словам, в аэропорту ей намекнули, что пассажиры виноваты сами, поскольку не упаковывают багаж в пленку и перегружают чемоданы.

В пресс-службе Кольцово пообещали, что службы аэропорта разберутся в ситуации с кражей сыра.

Примечательно, что на сайте Кольцово сейчас активно рекламируется услуга упаковки багажа. Там висит баннер, призывающий пассажиров купить купон, предоставляющий почти 50-процентную скидку.

Фото: pixabay.com

Комментировать