September 6, 2017, 10:10 AM

Пермь встречает Путина потемкинскими деревнями и заваренными люками

В соцсетях обсуждают креатив пермских чиновников, которые пытаются навести лоск в столице Прикамья в преддверии визита президента страны Владимира Путина.

Всеобщее внимание привлек роскошный баннер, которым решили прикрыть какой-то неприглядный местный вид. Картинка настолько хороша и убедительна, так мастерски встроена в окружающий ландшафт, что создает оптическую иллюзию. На баннере изображена перспектива городской улицы с ровным асфальтом и высотками по обеим сторонам. У кого-то из автолюбителей может возникнуть желание поехать по этой дороге.

Свою обеспокоенность по этому поводу выразил известный пермский бизнесмен и меценат Андрей Агишев – он пытается предупредить президента через соцсети.

«Владимир Владимирович, в Перми засада! Да, все канализационные люки заварили. Но решили воспользоваться вашей слабостью. Все же знают, что вы любите уходить вдаль по пустынным улицам. Вот тут и возник коварный замысел. И замысел, и умысел, и подготовка к преступлению! Вас пытаются заманить в ловушку! Это не пустынная улица, а баннер, за которым открывается портал в ад! Занавешенная черная дыра! Туда не надо, Владимир Владимирович!» - призывает автор поста.

Напомним, главу государства в столице Прикамья ждут 8 сентября. 10 сентября в регионе пройдут выборы губернатора.

Фото - Facebook Андрея Агишева.

В Перми откроется бар с Путиным-хипстером на стене