December 17, 2014, 8:11 AM

Пермские чиновники остались без каникул

Ответственные за благоустройство будут работать в новогодние праздники.

Сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов поставил в известность глав районов и ответственных за благоустройство, что новогодние каникулы отменяются, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на блог руководителя администрации краевой столицы.

«Для всех нас праздники – не время оттянуться и расслабиться, а время «повышенной боевой готовности». Обращаю внимание на центральные улицы, уж они-то должны блестеть, как… всем понятно - что и у кого. Не вижу достаточного числа рабочих с банальными орудиями труда – лопатами и скребками. Отсюда – серая каша под ногами пешеходов. Необходимо стряхнуть предпраздничную расслабленность с подрядчиков», - пишет сити-менеджер.

Отметим, что это уже не первый публичный «разнос» службам благоустройства, который устраивает Дмитрий Самойлов. В октябре поводом стало отвратительное качество уборки улиц от снега, который выпал в небывалом количестве: такого объема осадков не было уже 20 лет. В итоге все виновные получили выговоры и лишились премий. Европейско-Азиатские Новости.