February 15, 2016, 8:43 AM

Пермяки решили накормить екатеринбуржцев лавашами

Сеть La Vashe Cafe решила попытать счастья в столице Урала.

В Екатеринбург зашла новая сеть, работающая на рынке фастфуда. Первое заведение в столице Урала в начале февраля открыла компания La Vashe Cafe, передает корреспондент агентства ЕАН.

Заведение начало работу в формате фуд-корта в ТЦ «Кит». Как рассказала ЕАН директор сети Наталья Калашникова, La Vashe Cafe является пермской сетью и на сегодняшний день насчитывает 8 точек.

«Мы планируем развить в Екатеринбурге полноценную сетку заведений. Пока смотрим, как нас примут», - сообщила Наталья Калашникова.

В меню La Vashe Cafe шаурма (или лаваш – именно так называются блюда в меню заведения), приготовленная по различным национальным рецептам, а также салаты, супы и сладкое: венские вафли, мороженое. Из напитков в меню соки и кофе.

Цены в новом заведении средние по рынку Екатеринбурга для формата кафе, расположенных в торговых центрах: так, лаваши стоят 120-130 рублей в зависимости от начинки. В киосках на улицах города можно найти шаурму подешевле, за 90-100 рублей.

Отметим, что в Екатеринбурге конкуренция среди заведений, предлагающих шаурму, довольно высока. В городе уже несколько лет работают местные заведения Doner Kebab, кроме того, с прошлого года рынок активно начала осваивать сеть «Марокканская шаверма». Так что новому игроку понадобятся усилия для того, чтобы закрепиться. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать