April 4, 2016, 11:32 AM

Почти две тысячи екатеринбуржцев предложили свои идеи в рамках краудсорсинг-проекта «Моя поликлиника»

Больше всего горожан волнует порядок записи к узким специалистам.

Более 1 тысячи 900 екатеринбуржцев приняли участие в краудсорсинг-проекте «Моя поликлиника», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Больше всего горожан волнует порядок записи к узким специалистам, соблюдение заранее назначенного времени приема, строгое следование правилу, чтобы в Дни здорового ребенка в поликлиники приходили только здоровые дети.

«Нужно наладить работу так называемого «фильтра», - пишут многие мамы. «Нам нужны игровые комнаты», - отмечают одни родители, а вслед за ними другие присылают анкеты со словами: «Игровые комнаты и другие развлечения будут не нужны, если в поликлинике не надо будет ждать приема у врача».

У жителей города также много предложений по процедуре забора анализов – чтобы он происходил не только рано утром, но и в выходные дни и в вечернее время.

Все предложения тщательно проанализируют специалисты управления здравоохранения администрации и горожане, которые, как участники краудсорсинг-проекта «Моя поликлиника», войдут в его экспертный совет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать