September 13, 2018, 9:55 AM

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью

Подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Russia Today. Об этом заявила главный редактор издания Маргарита Симоньян.

По ее словам, собеседники издания являются непубличными людьми и переживают, что шумиха в СМИ может усложнить жизнь их близких, сообщает REN.TV.

Симоньян отметила, что мужчины рассказали ей и о том, чем они занимаются, кем работают в своей обычной гражданской жизни. Она пообещала, что интервью с Петровым и Бошировым скоро выйдет.

Напомним, бывший сотрудник ГРУ, работавший на британские спецслужбы, Сергей Скрипаль и прилетевшая к нему в гости дочь Юлия были госпитализированы 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери. Медики заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом. Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей российские спецслужбы, а на прошлой неделе назвала имена подозреваемых в отравлении — Петров и Руслан Боширов, отметив, что их фамилии могут быть фальшивыми. На Восточном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин объявил, что российские власти нашли Петрова и Боширова. Глава государства призвал подозреваемых самостоятельно объясниться с журналистами по поводу выдвинутых обвинений.

Фото: pixabay.com, Metroplitan Police handout / Reuters

Комментировать