January 13, 2017, 11:36 AM

Погибла экс-солистка группы «Лицей»: на певицу упала полка

О случившемся сообщил ее друг Прохор Шаляпин.

Во Владивостоке погибла 33-летняя экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова. О трагедии сообщил в своем Instagram друг певицы Прохор Шаляпин, передает корреспондент агентства ЕАН.

Артист написал, что еще 9 января он говорил по телефону с Жанной, она сообщила, что планирует вернуться из Владивостока в Москву. Однако ее планам не суждено было сбыться. «Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора… В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно… Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды… Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце», - написал Прохор Шаляпин.

В интервью Dni.ru певец раскрыл обстоятельства гибели своей подруги. «Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо — может быть, она потеряла сознание, и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!» — цитирует издание Прохора Шаляпина.

Жанна Роштакова – победительница различных музыкальных конкурсов, включая «Утреннюю звезду» и «Зажги свою звезду». Участвовала в отборочном туре конкурса «Юрмала – новая волна», некоторое время являлась солисткой группы «Лицей». Во Владивостоке Жанна занималась организацией концертов и музыкальных шоу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать