November 2, 2016, 7:35 AM

Полицейский из Богдановича может стать лучшим «Народным участковым» в РФ

Жителей Среднего Урала призывают голосовать за Павла Поторочина.

Полицейский Павел Поторочин из Богдановича стал финалистом Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016», сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых. 

Победителя будут выбирать до 10 ноября включительно. О том, как можно проголосовать, сообщается на официальной страничке конкурса.

Павел Поторочин родился в 1987 году, закончил Уральский экономический колледж и устроился в органы внутренних дел в 2007 году. В 2016 году получил диплом Уральского юридического института МВД РФ.

За 6 месяцев этого года участковый из Богдановича раскрыл 9 преступлений, составил 63 административных протокола, рассмотрел 227 заявлений и обращений граждан.

«За время работы на своем административном участке Павел заслужил доверие граждан, которые обращаются к нему не только с жалобами, но и просто для того, чтобы посоветоваться, зная, что грамотный и вежливый в общении полицейский обязательно поможет разобраться в трудной ситуации и просто поддержит добрым словом», - отметил Валерий Горелых.

Всего в Свердловской области работают около 1,7 тысячи участковых. На первом этапе конкурса жители региона выбрали, по их мнению, 10 лучших, а в рамках второго этапа из этих десяти – одного самого, как считают граждане, достойного. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать