March 14, 2018, 6:45 AM

Полиция проверяет информацию о «гоп-парковщиках», побивших машины на Вторчермете

УМВД России по Екатеринбургу прокомментировало происшествие с побитыми сегодня ночью машинами на Вторчермете. Трое пострадавших уже написали заявления, сообщили в отделении по связям со СМИ.

«Сегодня утром в отдел полиции № 12 поступили три сообщения по факту повреждений трех автомобилей и кражи у одной из них видеорегистратора. В настоящее время на месте происшествия работает следственно оперативная группа территориального ОВД. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают владельцев автомобилей и жителей близлежащих домов. По итогам проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Напомним, неизвестные в ночь на 14 марта разбили стекла и вынесли оборудование из нескольких автомобилей, припаркованных у новостроек на улице Ферганской и в переулке Сызранском. По предварительным данным, пострадали не менее четырех машин. Пострадавшие не исключают, что там собираются открыть незаконную стоянку и таким образом «приглашают» клиентов.

Фото: pixabay.com

«Гоп-парковщики приглашают клиентов»: на Вторчермете массово побили машины