October 4, 2017, 9:03 AM

«Понимаем, что терпение горожан подходит к концу»: мэрия Полевского выступила с заявлением по горячей воде

Администрация Полевского городского округа выступила с официальным обращением к жителям, призвав их обращаться на горячую линию при возникновении проблем с подачей горячей воды.

«Администрация города, понимая, что терпение горожан подходит к концу и ожидание тепла накаливает эмоции до предела, обращается с просьбой делать свои заявки в ежедневном режиме, если проблема не решается. При этом постараться отсечь эмоции, излагать только суть. В свою очередь сотрудники всех аварийно-диспетчерских служб предупреждены о необходимости вежливого диалога с гражданами, во время которого нужно давать полноценную и достоверную информацию», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте администрации.

Телефон «горячей линии» по вопросам отопления в Полевском: (34350) 5-40-28.

Накануне министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов сообщил журналистам, что 97,7% домов Полевского подключены к отоплению. Однако в социальных сетях слова министра восприняли с недоверием. «Почему из года в год, в оставшиеся 2,3%, в каком бы доме южной части я не жил, вот уже на протяжении почти 20 лет попадаю именно я?», — возмущается комментатор одного из городских порталов.

Напомним, котельная, обеспечивающая теплом жителей южной части Полевского испытывает проблемы из-за высокой долговой нагрузки и находится в стадии банкротства.

Фото: pixabay.com