April 19, 2018, 5:40 AM

После Осаки и Екатеринбурга: эмиссары «Экспо» прибыли с инспекцией в Баку

Инспекционная комиссия Международного бюро выставок прибыла в Баку. Гости должны оценить способность Азербайджана провести всемирную выставку «Экспо-2025».

Напомним, конкурентами Баку являются Екатеринбург и Осака. В этих городах инспекторы уже побывали и сделали достаточно благоприятные выводы. Решение о месте проведения выставки будет принято в ноябре.

В Баку ревизоры будут работать три дня. Они изучат проекты заявки, встретятся с должностными лицами республики и представителями делового и гражданского сообщества.

«Информационную миссию будут приветствовать Эльчин Амирбеков, помощник первого вице-президента Азербайджанской Республики, и руководитель Азербайджанской целевой группы «Экспо-2025». В ходе визита делегация также встретится с министрами правительства и с представителями парламента, Национальной ассамблеи Азербайджанской Республики», - говорят в МБВ.

18 апреля для гостей будет организован тур по предлагаемому месту размещения Экспо-города к востоку от центра города, недалеко от аэропорта.

Фото: pixabay.com, bie-paris.org

Путин назвал инспекторам «Экспо» преимущества Екатеринбурга

 

Комментировать