December 24, 2018, 4:26 AM

Пострадавшую в ДТП на Фурманова женщину выписывают из больницы

Екатеринбурженку, пострадавшую в резонансной аварии на Фурманова в ноябре текущего года, на этой неделе выпишут из больницы, сообщил в соцсетях ее супруг Павел Норицын.

«Катя ходит сама. Пока только по палате и коридору, но уже уверенно. Поражаюсь ее оптимизму и силе духа. Температурит немного, но врачи хотят выписать ее на неделе. Дома и стены помогают (и больничных инфекций нет)»,  - говорится в его посте.

Что касается сына, мужчина говорит, что ребенок с каждым днем идет на поправку.

«Ваня медленно, но уверенно борется. Ест хорошо, все понимает, всех узнает, есть все эмоции. С каждым днем новые небольшие победы. Я уверен, что поставлю его на ноги, все для этого у нас есть. Врачи пока ничего не прогнозируют, пока планово переводимся в неврологию, там посмотрим. 9 больница, судя по отзывам, хорошая, если будет нужно, поедем в Москву», - пишет Павел Норицын.

Отец семейства сообщил, что вынужден жить в больницах, поэтому работать пока не может, а также поблагодарил горожан за поддержку.

Напомним, резонансная авария произошла 14 ноября. Водитель Honda CR-V внезапно выехал на тротуар и продолжил движение, якобы перепутав педали газа и тормоза. В результате аварии пострадали три человека. Виновник ДТП арестован. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Ребенок, пострадавший в ДТП на Фурманова в Екатеринбурге, начал говорить

Комментировать