November 12, 2015, 6:34 AM

Пранкеры проверили реакцию пермяков на «брошенного» ребенка

Экспериментаторы оставили на улице «плачущую» коробку.

В Перми на улице оставили коробку с «плачущим ребенком». Таким способом пранкеры решили проверить реакцию горожан – кто подойдет к брошенному малышу, а кто пройдет мимо, передает корреспондент агентства ЕАН.

Для имитации детского плача в коробку положили устройство с записью рыданий. За происходящим организаторы социального эксперимента наблюдали из машины. Несмотря на то, что плач был таким громким – он слышался даже в автомобиле, многие проходили мимо, даже не оглядываясь.

Однако неравнодушные пермяки тоже нашлись. Тем, кто не смог пройти мимо «плачущей» коробки, пранкеры объясняли, что это социальный эксперимент, и спрашивали, какие чувства они испытали.

«Я даже не могу свои чувства описать, мне хотелось открыть эту коробку. Я бы обязательно стала звонить в органы», «Если ребенок плачет, надо же помочь», «Я услышал плач, подумал, что правда ребенок», «У меня сердце чуть не остановилось. Кошмар, у меня просто у самой ребенок. Вы так не шутите», - отвечали пермяки.

В результате эксперимента к коробке подошли только 11 человек из 23.

Напомним, до этого пранкеры пугали пермяков похищением человека. Тогда обеспокоенные прохожие сообщили в полицию. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать