March 16, 2015, 5:40 AM

Причиной смерти Андрея Ливанова мог стать сахарный диабет

Игорь Ливанов прокомментировал новость о смерти сына.

Причиной смерти 25-летнего Андрея Ливанова мог стать сахарный диабет. У молодого актера была тяжелая форма этого заболевания, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как удалось выяснить корреспондентам федеральных СМИ, незадолго до смерти Андрей Ливанов звонил в скорую, однако когда медики приехали на вызов, дверь им уже никто не открыл. Когда в квартиру проникли спасатели, они нашли тело Андрея, а рядом – инсулиновые шприцы.

Напомним, в роковой день молодой человек находился дома один. Его мать Ирина Безрукова и отчим Сергей Безруков находились на гастролях в Иркутске. Они забили тревогу, когда сын долго не отвечал на звонки.

Отец молодого человека Игорь Ливанов рассказал журналистам, что Андрей страдал тяжелой формой диабета, иногда сахар в его крови поднимался до 16 ммоль/л. Он сидел на специальной диете. «Я не знаю, какое время он находился без присмотра и из-за чего могла наступить смерть. Может, съел что-то не то или не выдержал перелет (недавно молодой человек вернулся из Вьетнама – прим. ЕАН)», — цитируют актера федеральные СМИ.

Отметим, что Игорь Ливанов потерял уже второго ребенка. В 1987 году в железнодорожной катастрофе трагически погибли его первая жена Татьяна и 8-летняя дочка Ольга. Андрей родился во втором браке, но с 11 лет, когда супруги расстались, проживал с матерью и отчимом Сергеем Безруковым. Европейско-Азиатские Новости.