July 19, 2017, 5:12 AM

Принц Гарри готов отказаться от королевской жизни ради возлюбленной

Принц Гарри готов отказаться от своих королевских обязанностей ради того, чтобы жениться на актрисе Меган Маркл. В течение ближайших двух месяцев он намерен предложить руку и сердце своей возлюбленной, пишет Woman.ru.

По данным СМИ, отношения 32-летнего принца и 35-летней разведенной звезды сериала «Форс-мажоры» не одобряет королева Великобритании Елизавета II. Но Гарри готов пожертвовать королевской жизнью ради любимой и не остановится ни перед чем. «Гарри — очень целеустремленный. Если он хочет обычной жизни, он будет ее вести», - цитирует журнал Life and Style источник, близкий к окружению принца.

«Гарри нашел девушку, с которой хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он только и делает, что говорит о будущем», — приводят журналисты слова приятеля Гарри.

С Меган Маркл принц Гарри познакомился весной 2016 года во время поездки в Канаду. Они встретились на одном из благотворительных мероприятий и тут же нашли общий язык. Свои отношения молодые люди сначала скрывали, но в последнее время появляются на публике вместе. Недавно принц заявил, что из-за их романа Меган стали угрожать в соцсетях, и нанял телохранителя для любимой.

Фото: radaronline.com

Комментировать