December 5, 2014, 12:11 PM

Прослушка ЕАН: запись №42

В этом выпуске: реанимация Переверзева, судьба известных екатеринбургских пабов, продажа «Высоцкого» и дуэт Багаряков-Иванов.

Юрий Переверзев планирует вернуться во власть

По слухам, экс-мэр Первоуральска Юрий Переверзев планирует снова вернуться в политику. Теперь, когда скандал вокруг него утих и забылся, бывший глава города намерен подвинуть сити-менеджера Андрея Дронова.

Юрий Переверзев якобы уже ведет переговоры по поводу своих претензий на кресло главы администрации с областными властями, но пока положительного ответа от губернатора он не получил. Впрочем, как нашептывают сплетники из администрации главы региона, ждать Переверзеву придется очень долго.

«Высоцкий» могут продать

По слухам, скандально известный бизнесмен Андрей Гавриловский может продать свое детище – «Высоцкий». Причина заключается в финансовых трудностях предпринимателя.

Пока неизвестно, кто именно будет покупателем одного из самых высоких зданий в центре Екатеринбурга, но поговаривают, что сделкой заинтересовалась крупная американская фирма. Впрочем, смена собственника вряд ли изменит «начинку» здания.

Алексей Багаряков мечтает о соавторстве со своим тезкой Ивановым

По слухам, бывший сотрудник администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков намеревается написать книгу в соавторстве с известным уральским писателем Алексеем Ивановым.

Намерение поработать с «очень известным автором» экс-чиновник высказал в Facebook. Имени он не назвал, но, по неподтвержденной информации, он сделал предложение Алексею Иванову. Согласится ли именитый автор произведения «Географ глобус пропил» сотрудничать с политиком – пока большой вопрос.

Вслед за «Егерем» в Екатеринбурге закрываются Frau Muller и Ben Hall

Увеселительные заведения в Екатеринбурге продолжают повально закрываться. По слухам, вслед за канувшим в Лету «Егерем» скоро свои вывески снимут Frau Muller и Ben Hall.

Финансовое благосостояние заведений порушили закон о запрете курения, санкции и кризис. Как шепчутся сплетники, это только начало: до конца зимы в уральской столице станет ощутимо меньше ресторанов и пабов.

Агентство ЕАН не несет ответственность за достоверность опубликованных слухов.