April 17, 2015, 1:07 PM

Прослушка ЕАН: запись №59

В новом выпуске: кто «закроет» дело Лошагина, неожиданные планы Савельева и Шептия и как Кабанов подставит Ройзмана.

В деле Лошагина появится тайный свидетель

По слухам, в деле Дмитрия Лошагина скоро появится тайный свидетель, показания которого сыграют ключевую роль в дальнейшей судьбе фотографа.

Как говорят сплетники, свидетель будет давать показания относительно того, чем занимались Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева после ухода из лофта в ночь убийства. Именно его или ее имел в виду адвокат матери погибшей Светланы Рябовой Сергей Жорин, когда говорил о том, что дело уже близко к развязке.

Виктор Шептий не собирается в Москву

По слухам, свердловский депутат Виктор Шептий в Москву вслед за Игорем Бариновым не собирается.

Несмотря на ожидания и слухи о том, что он поедет работать в правительство, парламентарий намерен остаться в Екатеринбурге. «Говорил, что тут у него семья, друзья. Осел на Урале и не хочет менять спокойную жизнь здесь на сумасшедший ритм столицы», - говорит один из приближенных к нему депутатов.

Кроме того, в последнее время отношения Шептия и Баринова испортились, что также снижает возможность переезда первого в Москву.

Савельев обиделся из-за мандата, который достался Фечиной

По слухам, Валерий Савельев, который всерьез рассчитывал получить мандат депутата Госдумы после Игоря Баринова, расстроился из-за такого поворота событий.

Теперь депутат затаил обиду на родную партию и, по неподтвержденным данным, может уйти из «Единой России», Законодательного собрания и даже покинуть Средний Урал. Кроме того, сплетники шепчут, что и с бизнесом у него снова не все гладко. В частности, речь идет о покушении заинтересованных лиц на владение управляющей компанией бизнес-центра «Манхэттен», которую можно назвать одним из важнейших активов предпринимателя. На фоне недавних неприятностей со спортивным комплексом, инвестиционной компанией AVS Group скорый отъезд Валерия Савельева в Москву уже не кажется таким нереальным.

Впрочем, это вовсе не означает уход парламентария из политики: поговаривают, что Савельев намерен получить мандат депутата Госдумы после выборов.

Кабанов решился сдать Ройзмана

По слухам, глава «Города без наркотиков» Андрей Кабанов намерен выдать компромат на бывшего соратника, мэра Евгения Ройзмана.

В отличие от заключенного Евгения Маленкина, который якобы ничего не знает о проступках Ройзмана, Кабанов имеет достаточные доказательства, чтобы посадить главу Екатеринбурга за решетку надолго. По неподтвержденным данным, он начал сотрудничать с полицией и давать достаточно весомые показания против бывшего напарника.

Агентство ЕАН не несет ответственность за достоверность опубликованных слухов.