May 22, 2015, 12:08 PM

Прослушка ЕАН: запись №64

В сегодняшнем выпуске: что будет с новым свидетелем по делу Лошагина, на что приходится идти уральским медикам в кризис и кто кошмарит Сергея Носова.

Свидетеля по делу Лошагина могут проверить на детекторе лжи

По слухам, свидетеля Владимира Пинаева, который утверждает, что Юлию Прокопьеву-Лошагину видели живой после вечеринки в лофте, могут проверить на полиграфе.

Напомним, накануне в ходе суда Пинаев заявил, что фотомодель видела знакомая его знакомой. Как говорят источники, близкие к ситуации, эти показания вызвали слишком серьезные сомнения со стороны следствия. И здесь главный вопрос: где же такие важные свидетели защиты были все долгие месяцы расследования и судебного процесса? Именно на него и предстоит ответить Пинаеву через полиграф.

В свердловских больницах подделывают результаты анализов

По слухам, из-за роста курса доллара в уральских больницах стали подделывать результаты анализов.

По причине серьезного подорожания закупать все необходимое для лабораторного исследования клиникам все труднее. Поэтому медикам приходится как-то выкручиваться, и порой не совсем законными способами. Как говорят сплетники, во многих больницах стали попросту подделывать результаты анализов, тем самым ставя пациентов в заблуждение, порой опасное для их здоровья и жизни.

Сергей Носов стал жертвой черного пиара

По слухам, участившиеся скандалы в Нижнем Тагиле могут быть провокацией, направленной на подрыв репутации мэра Сергея Носова.

«Тагилхлеб», закрытие моста на Фрунзе, плохая экология – все эти неприятности посыпались на голову Носова после появления информации о его претензии на пост губернатора. Сам он цитирует Евгения Ройзмана и уверяет, что все это спровоцировали журналисты, однако на самом деле не исключено, что за раздуванием скандалов стоят люди Андрея Козицына, которому тоже приписывают участие в борьбе за пока вполне надежно занимаемый Евгением Куйвашевым пост.

Михаил Максимов возвращается на Урал

По слухам, бывший вице-премьер свердловского правительства Михаил Максимов возвращается на Урал.

После скандального увольнения из московской мэрии Максимов намерен присоединиться к проекту по закупке у Чехии самолетов L410, которым, по некоторым данным, будет полностью заниматься родное для чиновника КРСУ. Также не исключено появление в регионе специального правительственного авиапредприятия, которое будет возить чиновников в командировки как по региону, так и по стране. Вероятно, Максимов намеревается вовремя ухватиться за проект, чтобы вновь вернуться в политическую повестку Среднего Урала. Европейско-Азиатские Новости.

Агентство ЕАН не несет ответственность за достоверность опубликованных слухов.