June 19, 2015, 12:50 PM

Прослушка ЕАН: запись №67

В сегодняшнем выпуске: кто уйдет из администрации губернатора, зачем на самом деле приедет Медведев и кому придется отвечать за пиромана в Екатеринбурге.

В сегодняшнем выпуске: кто уйдет из администрации губернатора, зачем на самом деле приедет Медведев и кому придется отвечать за пиромана в Екатеринбурге.

Мария Картуз окончательно лишилась влияния в администрации губернатора

По слухам, нынешний пресс-секретарь губернатора Мария Картуз продолжает терять свои позиции и совсем скоро может и вовсе покинуть администрацию.

На сегодняшний день Картуз занимает пост пресс-секретаря губернатора. Она даже поехала с главой региона на ПМФ. Но, по сути, должность чиновницы является чисто формальной, а свое влияние она давно растеряла. Некоторые сплетники судачат, что карьеру Марии Картуз в качестве представителя администрации Евгения Куйвашева можно считать законченной.

Впрочем, по другой версии, «хоронить» карьеру молодой женщины еще рано. Поговаривают, что ее профессиональные заслуги не остались незамеченными в высших кругах власти и Мария Картуз у разбитого корыта точно не останется.

За угрозы депутату Вегнеру члену Общественной палаты Черкашину грозит уголовное дело

По слухам, после того, как член Общественной палаты Валерий Черкашин угрожал депутату гордумы Вячеславу Вегнеру, народный избранник написал заявление в полицию.

Теперь угрозы могут вылиться в уголовное дело. Кроме того, поговаривают, что помощник депутата Александра Караваева может потянуть за собой и своего босса, который, к слову, пока никак на скандал не отреагировал.

Медведев заглянет в Нижний Тагил и встретится с Паслером

По слухам, премьер Дмитрий Медведев в ходе визита на Урал заглянет в Нижний Тагил.

Глава российского правительства намерен провести беседу с Сергеем Носовым. По некоторым данным, мэра муниципалитета подробно расспросят о слухах, по которым он собирался баллотироваться в губернаторы: из Кремля такого распоряжения не было.

Кроме того, сплетники болтают, что Дмитрий Медведев хочет поговорить со своим свердловским коллегой Денисом Паслером. Речь пойдет о том, что уральский премьер скоро станет востребован в Кремле: ему поступит весьма неплохое предложение о переводе в Москву. Таким образом, свердловский кабмин возглавит сам губернатор.

Главу УМВД Екатеринбурга Игоря Трифонова могут наказать за пиромана

По слухам, руководителя УМВД по Екатеринбургу ждет серьезная взбучка от начальства. Причина – до сих пор не пойманный пироман, который уничтожает по несколько машин за ночь.

Силовики рапортуют, что принимают все возможные меры, но генерал Михаил Бородин возмущен отсутствием каких-либо положительных результатов. Как поговаривают слухмейкеры, Игоря Трифонова в самое ближайшее время ждет вызов «на ковер» и понижение в статусе: его могут отправить в районное управление полиции одного из муниципалитетов на севере Свердловской области.

Агентство ЕАН не несет ответственность за достоверность опубликованных слухов.

Источник фото:
Комментировать